腾讯视频腾讯视频 > 播客 > 正文

恭喜拍客艺恒获《某某某》故事线索500元奖励

2011年06月02日15:58腾讯视频[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯视频《某某某》近日推出了一期节目:拾荒母亲王瑞娥,故事线索是由咱们的星光拍客艺恒提供的。视频一推出立刻引发广大网友的广泛关注,短短一天点击量超千万。目前王瑞娥已收到超过14万以上的网络捐款和大量捐助物品,以及无数个慰问电话。后续腾讯网将联合腾讯公益基金推出相关的帮扶计划,帮助更多向王瑞娥这样的贫困家庭。

为感谢拍客艺恒提供此故事线索,按照《某某某》线索征集的相关规定,特给予拍客艺恒500元现金奖励并赠送半年的qq会员增值服务。在此也欢迎星光的各位达人发掘身边有趣的人和事,踊跃为《某某某》提供故事线索,一经采用,不仅将获得现金奖励,且有机会直接参与《某某某》节目视频拍摄制作,视频成品结尾处也将打上您的大名。机会难得,大家赶紧行动吧!

附:

《某某某》6月“考生季”故事线索征集

http://user.qzone.qq.com/1286732897/blog/1306916081

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈