BabyTV热播动画

BabyTV精彩推荐

  • 图利

    绕着房子或者跟可爱的图利到花园中探险,通过幼儿的眼睛看看世界。在每一集中,图利从许多不同的角度仔细观察一个事物,直到他最终识别出了它是什么。观众被鼓励加入并帮助图利识别和命名每一个物体!

  • 开始我的一天

    现在是早上,这意味着是时候起床、刷牙并已经清晨的太阳了!观看不同的系列,所有都充满有趣的故事、好的能量和很多笑声。

  • 艾玛的剧院

    艾玛借助四个魅力布偶的帮助在她的木偶剧院演了一出戏剧。随着每个引人入胜的故事参观世界上一个不同的地方,艾玛娱乐观众的同时分享了关于遥远文化的传统和习俗的有趣事实。

  • 床和浴室

    以轻松的节目和舒缓的摇篮曲开始你的每晚日常。

  • 宝贝乐园精选

    如果睡前放松和安静的时间到了,这半小时温柔的表演和软软的故事正是完美!没有任何地方像家一样。加入宝贝乐园的角色与他们介绍和发现他们周遭不同的激动人心的事情吧。

  • 德拉科

    无法抗拒的德拉科玩他的玩具并通过与他自己联系探求每个概念来学习关于大小、高低和上下的不同之处。

  • 唱歌和跳舞

    来自世界各地流行儿歌的有趣片段,由幼儿传唱。

  • 紧随米克

    米克为他的贴纸相册去探索和收集贴纸。当他拜访海滩、一个牧场、一个朋友的厨房以及更多,米克学习关于位置和与每一个地方联系起来的事物。加入米克来为他的相册收集值得记忆的照片和贴纸。

  • 弹力球

    四个圆圆的角色在一个充满几何形状的幻想花园里享受乐趣。在一起玩和参加分享任务的同时,朋友们学习了物体的物理属性。

  • 蜗牛先生

    蜗牛先生是一个走向户外在野外调研的友好探索者。在他的旅程中,蜗牛先生遇到不同的动物并通过提出一些非常有趣的问题而有了关于它们生活方式和习性的重要发现。

  • 动物表演

    当你将动物跟其声音匹配便有永无止境的乐趣,学习关于宠物的东西,并发现你最喜欢的动物喜欢吃什么。

  • 忙个不停

    不论你在什么样的旅行中,不论你走到哪里都带上宝贝乐园的朋友们!

  • 小罗拉

    加入罗拉在农场有趣而发狂的一天,跟她与动物相遇并发现农场生活。欢乐的动物总是高兴并帮助罗拉探索水果、蔬菜、车辆、食物及更多。

  • 西浦西浦黑

    一个系列中的三个玩具-发条娃娃索菲、河马西浦和包娃狗,踏上一个涉及解决谜题和玩匹配和分类游戏的激动旅程。

  • 学习数字表演

    当你摆放魔力王国并乘坐快乐火车的时候,第一次遭遇数字就会变成乐趣。

  • 自然和季节表演

    探索季节的变换是引人入胜的。这些剧集经过了冬季、春季、夏季和秋季,是一个有魔力的旅程。

  • 午餐时间表演

    跟唱歌的厨师准备简单、有创造性的餐食;然后,跟着乐趣看看食物是怎么做出来的。

  • 魔术师莜莜

    莜莜和达尔文是最好的朋友。作为一个见习魔法师,莜莜相信他能用他的魔法在达尔文生气的时候安慰他。虽然莜莜的计划不总是赶得上变化,朋友们永远能找到一个方式在这个暖心的系列中互相帮助。

BabyTV精选图集

text

curr/total page

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有