乐高迷你剧场

想变身小英雄一起拯救乐高城市吗?想和幻影忍者们一起并肩作战吗?想要认识更多的乐高好朋友吗?这里不仅有丰富多彩的故事情节,更蕴含了许多生活常识与道理。这里就是乐高迷你剧场,赶快加入我们吧!

点击观看

乐高趣味拼搭

想知道如何才能拼出酷炫无比的乐高玩具吗?赶快跟随我们的脚步,这里有各种大神传授拼搭技巧和更多有趣独特的玩法。加入我们,你就是下一个乐高玩具拼搭大师!

点击观看

乐高玩具世界

你真的了解你喜爱的乐高玩具吗?来听听其他小朋友是怎么说的吧!这里有精彩的玩具开箱视频,更有会动的乐高颗粒,让你了解乐高玩具是如何一步步拼搭完成的。现在就跟随我们一起行动起来吧!

点击观看

乐高动画片

在乐高城市,任何事情都可能发生。在这里,英雄们能大展身手,能挖掘金矿,能表演精彩的特技,还能够灭火,能抓住坏蛋!快跟着乐高城市组全新动画片开启冒险之旅,变身城市英雄!

点击观看

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有