电视剧 综艺 电影 VIP影院 动漫 少儿 娱乐 音乐
分享
下载视频
下载本视频
由于版权限制,该影片暂时无法下载
手机看

扫描二维码随身看视频

正在观看:{title} 已看至{time}

立即下载腾讯视频APP

iPhone客户端 iPad客户端 Android客户端
请根据您的设备选择下载版本
举报
{isFollow ? '加入看单成功,可前往个人中心查看看单列表' : ''}

地球之夜 Night on Earth 7.7 8.3 7.8 8.1

《地球之夜》简介

  • 本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

    详情 收起

《地球之夜》主演

  • 吉娜·罗兰兹
    演员
  • 薇诺娜·瑞德
    演员
  • 阿明·缪勒-斯塔尔
    演员
  • 罗西·培瑞兹
    演员
  • 伊萨赫·德·班克尔
    演员
  • 吉安卡洛·埃斯珀西多
    演员
暂时没有吉娜·罗兰兹主演的其他影片信息哦。

《地球之夜》小视频

《地球之夜》剧照

{title}

为你推荐

地球之夜的影评

下载腾讯视频客户端